【日時】2015年2月23日(月)18:00~19:30
【場所】岡山大学 創立五十周年記念館2階
【テーマ】「おいしいくだものを作る科学と技術」
【講師】大学院環境生命科学研究科(農) 森永 邦久 教授
【対象者】サイエンスに興味のある方ならどなたでも歓迎いたします。
【参加費】無料(飲み物含む)
【申込み締め切り】2月19日(木) 17:00
概要・お申込みは、以下をご覧下さい。
・岡大サイエンスカフェHP
http://www.orpc.okayama-u.ac.jp/event/sciencecafe_01.html
詳細はこちらをご覧ください
本件担当
岡山大学研究推進産学官連携機構
野木・松田
(TEL)086-251-7112
(FAX)086-251-8467
E-mail:s-renkei◎adm.okayama-u.ac.jp
◎を@に置き換えてください。
◆H27.2.23開催◆第47回岡大サイエンスカフェ「おいしいくだものを作る科学と技術」
2015年02月10日